La table d’hôtes

En cuisine dans la mesure de ses approvisionnements Stephane ne travaille que les produits des fermes alentours. La charcuterie, les viandes, légumes, vins et pain, tout ce que vous découvrirez vous fera apprécier la richesse et la qualité des productions traditionnelles de notre Pilat. Notre table est donc locale, familiale et conviviale

Le repas du soir est à 24 € (entrée, plat, dessert) par personne Hors boissons, 15 € pour les enfants de moins de 10 ans Hors boissons et gratuit pour les tout petits - 2 ans

Nous proposons aussi pour les randonnées un pique-nique à 12,50 €.

Le repas du soir est pris dans notre salle à manger.

JPEG - 308.4 ko

Stephane sera heureux d’élaborer ses menus avec vous pour vos REPAS de FÊTES

LES MENUS

NOS SPÉCIALITÉS -

- Gratin Forézien - Frites Maison - Suprême de Pintade - Coq au Vin - Nid d’Hirondelle - Lapin au Pruneau - Pigeon - Tarte Tatin - Crème Brulée

LES VINS Nous travaillons avec la maison Alain PARET de Saint-Pierre-de-Boeuf

Syrah rouge, rosé, Viognier et Saint-Joseph.